Золотистые шарики

Золотистые шарики
Ингредиенты
  • батон пшеничный - 2 ломтика
  • крабовые палочки - 100 г
  • яйцо - 1 шт.
  • майонез - 2 ст. ложки
  • перец красный сладкий - 1 шт.
  • лук репчатый - 1 головка
  • горчица готовая - 1 ч. ложка
  • перец черный молотый, соль по вкусу
Способ приготовления
С ломтиков батона срежьте корочку, мякиш измельчите. Сладкий перец, лук и крабовые палочки нарежьте мелкими кубиками и перемешайте со взбитым яйцом, хлебом и майонезом. Добавьте горчицу, посолите, поперчите, еще раз перемешайте. Из полученной массы сформуйте небольшие шарики и запекайте их в духовке при 250 °С до образования золотистой корочки. При подаче посыпьте рубленой зеленью.