Гурман



Паштет из печени (2)

Паштет из печени Ингредиенты:
  • печень говяжья - 200 г
  • морковь - 1 шт.
  • лук репчатый - 1 головка
  • шпик - 60 г
  • масло сливочное - 1 ст. ложка
  • молоко или бульон - 2 ст. ложки
  • яйцо вареное - 1 шт.
  • перец черный молотый, соль по вкусу
Способ приготовления:
Морковь и лук мелко нашинкуйте, обжарьте со шпиком, затем добавьте печень, нарезанную кубиками, посолите, поперчите и жарьте все вместе до готовности. Печень с овощами дважды пропустите через мясорубку с частой решеткой, добавьте масло, молоко или бульон. Массу взбейте, сформуйте в виде батона и охладите. При подаче посыпьте рублеными яйцом и зеленью. Можно оформить паштет цветком из сливочного масла или сеткой из майонеза.

добавить в закладки: Сервис социальных закладок БобрДобр Сервис социальных закладок Memori.ru Сервис социальных закладок Мистер Вонг


© 2007-2017 Кулинарные рецепты от Гурмана

Rambler's Top100   Украина онлайн