Сыр из курицы (2)

Сыр из курицы (2)
Ингредиенты
  • курица - 200 г филе
  • сыр голландский - 60 г
  • масло сливочное - 2 ст. ложки
  • бульонный кубик (куриный) - 1 шт.
  • мадера - по вкусу
  • мускатный орех молотый - по вкусу
  • перец черный молотый, соль по вкусу
Способ приготовления
Приготовьте бульон из бульонного кубика, процедите и охладите. Куриное мясо отварите, охладите, пропустите 2–3 раза через мясорубку. Соедините мясо с тертым сыром, размягченным маслом и взбейте, постепенно добавляя бульон. Посолите, поперчите, заправьте мускатным орехом и вином. Массу сформуйте в виде батона, оформите сеточкой из сливочного масла, фруктами и зеленью.