Гурман



Закуска из репчатого лука с перцем

Закуска из репчатого лука с перцем Ингредиенты:
  • лук репчатый - 10 головок
  • перец сладкий - 3-4 шт.
  • уксус 6 %-й - 5 ст. ложек
  • соль - по вкусу
Способ приготовления:
Перец нарежьте полосками и вместе с луком варите в подсоленной воде 5 минут, затем выньте и охладите. Луковицы, удалив сердцевину, начините перцем. Отвар доведите до кипения, добавьте уксус и залейте им лук. Оставьте на сутки, накрыв крышкой. Затем жидкость слейте, вновь доведите ее до кипения, охладите и снова залейте лук. Поместите лук в холодильник и дайте ему настояться под крышкой несколько дней.

добавить в закладки: Сервис социальных закладок БобрДобр Сервис социальных закладок Memori.ru Сервис социальных закладок Мистер Вонг


© 2007-2017 Кулинарные рецепты от Гурмана

Rambler's Top100   Украина онлайн