Гурман



Перец по-алжирски

Ингредиенты:
  • перец сладкий - 1 шт.
  • лук репчатый - 1 головка
  • уксус - 1 ч. ложка
  • оливковое масло - 1 ст. ложка
  • соль, перец черный молотый - по вкусу
Способ приготовления:
Сладкий стручковый перец запечь в жарочном шкафу, очистить от кожицы и семян, нарезать полосками. Соединить с нарезанным кольцами репчатым луком, заправить солью, черным молотым перцем, оливковым маслом и уксусом. Подавать как самостоятельную закуску и как гарнир ко вторым мясным блюдам.

добавить в закладки: Сервис социальных закладок БобрДобр Сервис социальных закладок Memori.ru Сервис социальных закладок Мистер Вонг


© 2007-2017 Кулинарные рецепты от Гурмана

Rambler's Top100   Украина онлайн