Гурман



Тыква запеченная с рисом

Тыква запеченная с рисом Ингредиенты:
  • тыква - 300 г
  • рис вареный - 1/2 стакана
  • орехи грецкие - 20 г
  • яйца - 2 шт.
  • сметана - 1/2 стакана
  • мед - 1 ст. ложка
  • корица молотая - 1/2 ч. ложки
Способ приготовления:
Тыкву нарежьте ломтиками. В форму, смазанную маслом, выложите рис, на него — тыкву, посыпьте рубленными орехами. Яйца взбейте со сметаной, медом и корицей. Приготовленной смесью залейте тыкву и запекайте до готовности. Подавайте закуску охлажденной, нарезав ее на порции. Оформите зеленью и ягодами.

добавить в закладки: Сервис социальных закладок БобрДобр Сервис социальных закладок Memori.ru Сервис социальных закладок Мистер Вонг


© 2007-2017 Кулинарные рецепты от Гурмана

Rambler's Top100   Украина онлайн