Холодец из свиной рульки

Холодец из свиной рульки
Ингредиенты
  • рулька свиная - 1 шт.
  • кожа свиная - 500 г
  • лук репчатый - 2 головки
  • вино красное сухое - 2 ч. ложки
  • чеснок - 4 зубчика
  • соевый соус - 6 ст. ложек
  • перец черный молотый - по вкусу
  • соль
  • бульон мясной - 2 стакана
Способ приготовления
Рульку варите в течении 3 часов, залив мясным бульоном, за 30 минут до готовности добавьте, вино, посолите и поперчите. Поставьте в холодильник на 2-3 часа до застывания. Для соуса соевый соус смешайте с толченым чесноком. При подаче холодец нарежьте на порции. Соус подайте отдельно.