Гурман



Крем из ветчины

Крем из ветчины Ингредиенты:
  • ветчина - 250 г
  • майонез - 125 г
  • сливки - 2 ст. ложки
  • соус томатный готовый - 1 ст. ложка
  • яйца - 2 шт.
  • перец черный молотый, соль по вкусу
Способ приготовления:
Ветчину пропустите два раза через мясорубку, перемешайте с майонезом, сливками, томатным соусом, взбитыми яйцами, посолите и поперчите. Охладите. При подаче готовый крем уложите в креманки и оформите зеленью.

добавить в закладки: Сервис социальных закладок БобрДобр Сервис социальных закладок Memori.ru Сервис социальных закладок Мистер Вонг


© 2007-2017 Кулинарные рецепты от Гурмана

Rambler's Top100   Украина онлайн