Гурман



Язык говяжий ароматный

Язык говяжий ароматный Ингредиенты:
  • язык свиной - 200 г
  • лук репчатый - 1/2 шт.
  • корень петрушки - 1/2 шт.
  • соевый соус - 1/2 ч. ложки
  • вино красное сухое - 1 ч. ложка
  • кинза - 1/2 пучка
  • имбирь молотый - 1 щепотка
  • бадьян, корица, гвоздика - по вкусу
  • перец черный молотый, соль по вкусу
Способ приготовления:
Язык залейте водой, влейте вино, соевый соус, добавьте пряности, специи и варите до готовности. Затем положите язык в холодную воду и очистите от кожицы. Нарежьте ломтиками и прогрейте. При подаче выложите язык на блюдо, полейте бульоном в котором он варился. Оформите зеленью.

добавить в закладки: Сервис социальных закладок БобрДобр Сервис социальных закладок Memori.ru Сервис социальных закладок Мистер Вонг


© 2007-2017 Кулинарные рецепты от Гурмана

Rambler's Top100   Украина онлайн