Филе цыпленка паровое

Филе цыпленка паровое
Ингредиенты
  • филе цыпленка - 500 г
  • лук репчатый - 1/2 головки
  • масло кунжутное - 1 ст. ложка
  • соевый соус - 4 ст. ложки
  • вино красное сухое - 1 ч. ложка
  • корица молотая - 1/2 ч. ложки
  • имбирь молотый - 1/2 ч. ложки
  • бадьян - по вкусу
  • соль - по вкусу
Способ приготовления
Филе натрите солью. Отварите цыпленка на пару до готовности. Вино соедините с 2 столовыми ложками соевого соуса, добавьте мелкорубленный лук, корицу, бадьян, имбирь, перемешайте и прогрейте. Перед подачей выньте филе из бульона, охладите, нарежьте брусочками и прогрейте. Выложите на блюдо, оформив, зеленью. Приготовленный соус подайте отдельно.