Гурман



Филе цыпленка паровое

Филе цыпленка паровое Ингредиенты:
  • филе цыпленка - 500 г
  • лук репчатый - 1/2 головки
  • масло кунжутное - 1 ст. ложка
  • соевый соус - 4 ст. ложки
  • вино красное сухое - 1 ч. ложка
  • корица молотая - 1/2 ч. ложки
  • имбирь молотый - 1/2 ч. ложки
  • бадьян - по вкусу
  • соль - по вкусу
Способ приготовления:
Филе натрите солью. Отварите цыпленка на пару до готовности. Вино соедините с 2 столовыми ложками соевого соуса, добавьте мелкорубленный лук, корицу, бадьян, имбирь, перемешайте и прогрейте. Перед подачей выньте филе из бульона, охладите, нарежьте брусочками и прогрейте. Выложите на блюдо, оформив, зеленью. Приготовленный соус подайте отдельно.

добавить в закладки: Сервис социальных закладок БобрДобр Сервис социальных закладок Memori.ru Сервис социальных закладок Мистер Вонг


© 2007-2017 Кулинарные рецепты от Гурмана

Rambler's Top100   Украина онлайн