Курица под горчичным соусом

Курица под горчичным соусом
Ингредиенты
  • филе куриное - 4 шт.
  • яичные белки - 4 шт.
  • горчица готовая - 1/2 ч. ложки
  • соевый соус - 2 ст. ложки
  • крахмал картофельный - 1/2 ч. ложки
  • масло кунжутное - 1/2 ч. ложки
  • масло растительное - 1 стакан
  • соль - по вкусу
Способ приготовления
Филе нарежьте соломкой, посолите, добавьте яичные белки, крахмал и перемешайте. Обжарьте филе во фритюре, выложите на салфетку, чтобы стек лишний жир, охладите. Для соуса соевый соус соедините с горчицей, кунжутным маслом и перемешайте. При подаче курицу выложите на блюдо и полейте соусом. Оформите зеленью.