Гурман



Курица под горчичным соусом

Курица под горчичным соусом Ингредиенты:
  • филе куриное - 4 шт.
  • яичные белки - 4 шт.
  • горчица готовая - 1/2 ч. ложки
  • соевый соус - 2 ст. ложки
  • крахмал картофельный - 1/2 ч. ложки
  • масло кунжутное - 1/2 ч. ложки
  • масло растительное - 1 стакан
  • соль - по вкусу
Способ приготовления:
Филе нарежьте соломкой, посолите, добавьте яичные белки, крахмал и перемешайте. Обжарьте филе во фритюре, выложите на салфетку, чтобы стек лишний жир, охладите. Для соуса соевый соус соедините с горчицей, кунжутным маслом и перемешайте. При подаче курицу выложите на блюдо и полейте соусом. Оформите зеленью.

добавить в закладки: Сервис социальных закладок БобрДобр Сервис социальных закладок Memori.ru Сервис социальных закладок Мистер Вонг


© 2007-2017 Кулинарные рецепты от Гурмана

Rambler's Top100   Украина онлайн