Гурман



Огурцы, квашенные в капусте

Ингредиенты:
  • капуста белокочанная - 10 кг
  • морковь - 1 кг
  • огурцы - 3 кг
  • укроп - 100 г
  • соль - 25 г
Способ приготовления:
Морковь очистить, нарезать ломтиками и соединить с нашинкованной капустой. Уложить чередуя слои капусты и огурцов, заполнить тару доверху, добавляя в каждый слой соль и укроп. Сверху накрыть чистой тканью, положить деревянный кружок и установить гнет. Поставить на холод.

добавить в закладки: Сервис социальных закладок БобрДобр Сервис социальных закладок Memori.ru Сервис социальных закладок Мистер Вонг


© 2007-2017 Кулинарные рецепты от Гурмана

Rambler's Top100   Украина онлайн