Рулетики со спаржей

Рулетики со спаржей
Ингредиенты
  • батон с отрубями - 12 ломтиков
  • сыр плавленый мягкий - 100 г
  • спаржа зеленая маринованная - 100 г
  • майонез - 2 ст. ложки
  • сыр тертый - 3 ст. ложки
  • перец красный молотый - 1/2 ч. ложки
  • зелень рубленая - 3 ст. ложки
Способ приготовления
Срежьте с ломтиков хлеба корочки, затем раскатайте ломтики скалкой. Смажьте каждый сыром, положите на край спаржу и сверните ломтики рулетиком. Заверните рулетики в пленку и выдержите в холодильнике не менее 3 часов. Перед подачей смажьте рулетики майонезом и обваляйте в смеси тертого сыра, зелени и перца. Разрежьте на 3–4 части.