Гурман



Крабовые палочки

Крабовые палочки Ингредиенты:
  • крабы консервированные или крабовое мясо - 400 г
  • сыр плавленый мягкий - 200 г
  • паприка молотая - 2 ст. ложки
  • орехи грецкие рубленые - 1/2 стакана
  • соус табаско - 3-4 капли
  • листья зеленого салата
Способ приготовления:
Мелко порубите мякоть крабов, смешайте с сыром, орехами и соусом табаско. Сформуйте из массы небольшие палочки и обваляйте их в паприке. При подаче оформите палочки зеленью.

добавить в закладки: Сервис социальных закладок БобрДобр Сервис социальных закладок Memori.ru Сервис социальных закладок Мистер Вонг


© 2007-2017 Кулинарные рецепты от Гурмана

Rambler's Top100   Украина онлайн