Гурман



Слоеный сыр

Ингредиенты:
  • сыр твердый - 200 г
  • ветчина - 200 г
  • сыр плавленый - 1 пачка
Способ приготовления:
Твердый сыр и ветчину нарезать тонкими ломтиками. Укладываем первый слой из ветчины (2 кусочка в длину). Смазываем плавленым сыром. Затем твердый сыр, также смазываем. Все повторяется пока не кончатся сыр и ветчина. Заканчиваем все сыром. Укрываем фольгой и ставим в холодильник на сутки. Перед подачей разрезать закуску на порционные куски.

добавить в закладки: Сервис социальных закладок БобрДобр Сервис социальных закладок Memori.ru Сервис социальных закладок Мистер Вонг


© 2007-2017 Кулинарные рецепты от Гурмана

Rambler's Top100   Украина онлайн