Гурман



«Cюрприз» с беконом — холодная закуска

Ингредиенты:
  • сыр сулугуни, брынза или адыгейский - 400 г
  • перец сладкий - 2 шт.
  • ветчина или бекон - 200 г
  • мускатный орех тертый - 1 щепотка
  • лук зеленый - 1 пучок
  • листья зеленого салата - 10-20 шт.
Способ приготовления:
Сыр нарежьте брусочками, ветчину — тонкими длинными ломтиками. У перца удалите верхнюю часть и стержень с семенами, затем нарежьте вдоль узкими полосками. Брусочки сыра надрежьте и вложите в каждый полоску перца. Ветчину посыпьте мускатным орехом и заверните в каждый ломтик брусочек сыра с перцем. Перевяжите пером зеленого лука и оформите листьями салата.

добавить в закладки: Сервис социальных закладок БобрДобр Сервис социальных закладок Memori.ru Сервис социальных закладок Мистер Вонг


© 2007-2017 Кулинарные рецепты от Гурмана

Rambler's Top100   Украина онлайн