Гурман



Курица под майонезом

Ингредиенты:
  • мякоть курицы вареной - 600 г
  • майонез - 600 г
  • желатин - 12 г
  • зелень укропа - 1 пучок
  • мускатный орех молотый - 1/2 ч. ложки
Способ приготовления:
Желатин залейте холодной кипяченой водой. Набухший желатин переложите на сито, дайте стечь излишкам воды, затем распустите желатин на водяной бане. Распущенный желатин соедините с майонезом. 1/3 смеси выложите в прямоугольный лоток или на противень равномерным слоем. Охладите. На слой желатина с майонезом уложите мякоть курицы, нарезанную тонкими ломтиками, посыпьте мускатным орехом и рубленым укропом. Залейте сверху оставшейся смесью. Охладите. Перед подачей нарежьте квадратами и оформите по желанию.

добавить в закладки: Сервис социальных закладок БобрДобр Сервис социальных закладок Memori.ru Сервис социальных закладок Мистер Вонг


© 2007-2017 Кулинарные рецепты от Гурмана

Rambler's Top100   Украина онлайн