Гурман



Паштет грибной с телятиной (2)

Ингредиенты:
  • грибы свежие - 800 г
  • мякоть телятины - 250 г
  • лук репчатый - 1 головка
  • масло сливочное - 1 ст. ложка
  • батон черствый без корочек - 50 г
  • яйца - 2 шт.
  • сливки густые - 3 ст. ложки
  • чеснок - 1 зубчик
  • масло растительное - 2 ст. ложки
  • масло сливочное - 1 ст. ложка
  • перец черный, имбирь молотый, соль - по 1 щепотке
  • зелень - 1 веточка
Способ приготовления:
Мелко нарежьте лук, жарьте на растительном масле около 5 минут, добавьте грибы, нарезанные ломтиками, и жарьте все вместе еще 10–15 минут. Охладите. Телятину дважды пропустите через мясорубку вместе с предварительно замоченным в сливках батоном, добавьте яйца, специи, рубленый чеснок, перемешайте. Соедините мясную массу с грибами и луком, выложите в смазанную маслом форму и выпекайте в духовке на водяной бане 50 минут. Охладите и выложите из формы. Перед подачей нарежьте паштет ломтиками, оформите зеленью.

добавить в закладки: Сервис социальных закладок БобрДобр Сервис социальных закладок Memori.ru Сервис социальных закладок Мистер Вонг


© 2007-2017 Кулинарные рецепты от Гурмана

Rambler's Top100   Украина онлайн