Гурман



Слоеная брынза

Ингредиенты:
  • брынза - 750 г
  • перец сладкий красного цвета маринованный - 4 шт.
  • зелень петрушки рубленая - 6 ст. ложек
  • перец красный молотый
Способ приготовления:
Брынзу нарежьте ломтиками толщиной 0,5-1 см. Дно формы выложите пергаментом, на него уложите половину ломтиков брынзы, на них слоями — маринованный перец, зелень и снова перец, положите ломтики брынзы, затем заверните в пергамент и положите под гнет. Перед подачей снимите пергамент, брынзу нарежьте поперек треугольниками или квадратами толщиной 1 см. и поперчите.

добавить в закладки: Сервис социальных закладок БобрДобр Сервис социальных закладок Memori.ru Сервис социальных закладок Мистер Вонг


© 2007-2017 Кулинарные рецепты от Гурмана

Rambler's Top100   Украина онлайн