Гурман



Закуска с рокфором

Ингредиенты:
  • сыр рокфор или грюйерский - 100 г
  • сыр твердый тертый - 100 г
  • масло - 75 г
  • листья зеленого салата - 5 шт.
  • тмин - 2 ч. ложки
  • коньяк - 2 ч. ложки
  • хлеб ржаной - 10 тонких кусочков
  • мандарины - 2 шт.
Способ приготовления:
Рокфор и масло разомните вилкой до получения однородной массы. Выдержите на холоде. Сформуйте из охлажденной массы маленькие котлеты. Обваляйте их в тертом сыре, посыпьте тмином, разложите на тонкие кусочки ржаного хлеба. Подавайте с дольками мандарина, листьями салата.

добавить в закладки: Сервис социальных закладок БобрДобр Сервис социальных закладок Memori.ru Сервис социальных закладок Мистер Вонг


© 2007-2017 Кулинарные рецепты от Гурмана

Rambler's Top100   Украина онлайн