Гурман



Слоеные треугольники (2)

Ингредиенты:
  • сыр твердый - 12 ломтиков по 50 г
  • ветчина - 12 ломтиков по 50 г
  • огурец - 1 шт.
  • маслины без косточек - 12 шт.
Способ приготовления:
Уложите, чередуя, ломтики сыра и ветчины — по четыре, получится три слоеные стопочки. Накройте пленкой, сверху положите легкий гнет и выдержите в холодильнике в течение 3 часов. Разрежьте стопки по диагонали на четыре треугольника. Сверху на каждый треугольник положите кружок огурчика и маслину.

добавить в закладки: Сервис социальных закладок БобрДобр Сервис социальных закладок Memori.ru Сервис социальных закладок Мистер Вонг


© 2007-2017 Кулинарные рецепты от Гурмана

Rambler's Top100   Украина онлайн