Гурман



Сырные шарики с перцем (2)

Ингредиенты:
  • ветчина - 500 г
  • сыр твердый тертый - 500 г
  • сыр плавленый мягкий - 200 г
  • перец сладкий разного цвета - 2 шт.
  • зелень петрушки рубленая - 2 ст. ложки
  • орехи грецкие рубленые - 3 ст. ложки
Способ приготовления:
Ветчину мелко нарежьте и обжарьте до образования хрустящей корочки. Перец нарежьте мелкими кубиками. Смешайте сыр, ветчину, перец и сформуйте небольшие шарики. Рубленые орехи и зелень петрушки перемешайте и обваляйте в этой смеси шарики. Накройте пищевой пленкой и выдержите в холодильнике не менее 12 часов.

добавить в закладки: Сервис социальных закладок БобрДобр Сервис социальных закладок Memori.ru Сервис социальных закладок Мистер Вонг


© 2007-2017 Кулинарные рецепты от Гурмана

Rambler's Top100   Украина онлайн