Гурман



Осетрина по-императорски

Ингредиенты:
  • звено осетрины без кожи - 800 г
  • вино белое сухое - 1/2 стакана
  • лук репчатый - 1 головка
  • майонез - 300 г
  • соус вустерширский готовый - 1 ч. ложка
  • зелень петрушки рубленая - 1 ст. ложка
  • перец красный молотый
  • лимон - 1 шт.
  • перец сладкий красный - 1 шт.
  • тарталетки - 12 шт
Способ приготовления:
Осетрину нарежьте кусками, залейте вином, посолите и припускайте 10 минут, добавьте мелко нарезанный лук и припускайте еще 10 минут. Охладите, затем нарежьте небольшими кубиками. Смешайте осетрину, майонез, вустерширский соус, зелень петрушки, молотый перец и тертую лимонную цедру. Наполните тарталетки приготовленной смесью, оформите кусочками лимона и сладкого перца.

добавить в закладки: Сервис социальных закладок БобрДобр Сервис социальных закладок Memori.ru Сервис социальных закладок Мистер Вонг


© 2007-2017 Кулинарные рецепты от Гурмана

Rambler's Top100   Украина онлайн