Гурман



Рыбные рулетики

Ингредиенты:
  • филе рыбы - 900 г
  • крабовое мясо - 200 г
  • лук репчатый - 1 головка
  • херес - 2 стакана
  • масло оливковое - 1 ст. ложка
  • масло растительное - 1 ст. ложка
  • сок лимонный - 1 ст. ложка
  • молоко - 2 ст. ложки
  • крахмал - 2 ст. ложки
  • соль
  • перец черный молотый
Способ приготовления:
Филе рыбы разрежьте на порции, смажьте смесью оливкового масла, соли, перца, рубленого лука, лимонного сока. На каждую порцию рыбы положите по кусочку крабового мяса, сверните рулетиком, перевяжите шпагатом и оставьте на 40 минут. Рулетики уложите в сотейник, влейте херес, 2 стакана горячей воды и припускайте 30 минут. Выньте рулетики, освободите от шпагата и уберите в теплое место. Для соуса крахмал разведите в молоке и влейте в кипящий бульон, в котором припускались рулетики, вновь доведите до кипения, добавьте растительное масло и соль. Готовые рулетики выложите на блюдо, оформите ломтиками огурца и зеленью. Соус можете подать отдельно.

добавить в закладки: Сервис социальных закладок БобрДобр Сервис социальных закладок Memori.ru Сервис социальных закладок Мистер Вонг


© 2007-2017 Кулинарные рецепты от Гурмана

Rambler's Top100   Украина онлайн