Гурман



Паштет из курицы с грецкими орехами

Ингредиенты:
  • колбаса ливерная - 175 г
  • чеснок - 1 зубчик, мелкорубленный
  • херес - 3 ст. ложки
  • курица отварная - 125 г мякоти
  • орехи грецкие - 50 г
  • перец
  • зелень петрушки
Способ приготовления:
Сделать пюре из ливерной колбасы, размешать с чесноком и хересом до однородной массы. Добавить курицу, орехи и перец по вкусу. Разложить по индивидуальным тарелочкам и украсить петрушкой. Подавать с тостами с маслом.

добавить в закладки: Сервис социальных закладок БобрДобр Сервис социальных закладок Memori.ru Сервис социальных закладок Мистер Вонг


© 2007-2017 Кулинарные рецепты от Гурмана

Rambler's Top100   Украина онлайн