Гурман



Баклажаны суточные

Ингредиенты:
  • баклажаны средние - 1 кг
  • перец сладкий красный - 1/2 кг
  • лук репчатый - 3 головки
  • чеснок - 100 г
  • реган - 1 пучок
  • зелень петрушки - 1 пучок
  • зелень укропа - 1 пучок
  • уксус - 70-100 г
  • соль и сахар по вкусу
  • перец душистый
  • масло подсолнечное - 150 г
Способ приготовления:
Баклажаны целиком варить 10 минут. Затем выложить их на салфетку и положить на них небольшой гнет. Дать постоять 1 час. Перец и лук нарезать кольцами. Зелень мелко порезать. Когда баклажаны остынут, порезать их на 4 части перемешать с перцем луком, зеленью. Выдавить в эту массу чеснок. Добавить соль, немного сахара, уксус, хорошо перемешать. Заправить все маслом. Поставить на 24 часа под гнет.

добавить в закладки: Сервис социальных закладок БобрДобр Сервис социальных закладок Memori.ru Сервис социальных закладок Мистер Вонг


© 2007-2017 Кулинарные рецепты от Гурмана

Rambler's Top100   Украина онлайн