Гурман



Паштет «Рыбка»

Ингредиенты:
  • филе рыбы - 400 г
  • морковь - 2 шт.
  • масло сливочное - 100 г
  • маслины без косточек - 2 шт.
  • соль - по вкусу
Способ приготовления:
Морковь отварите, одну — натрите на терке, вторую — нарежьте кружочками. Филе рыбы припустите в небольшам количестве подсоленной воды, затем охладите. Филе измельчите блендером, добавьте тертую морковь, масло и взбейте. Паштет выложите на блюдо в виде рыбки, сверху уложите кружочки моркови — это будет «чешуя». Маслины нарежьте колечками, одно из них уложите на светлую часть — это будет «глаз» рыбки. Из двух других сделайте «ротик». При подаче оформите кольцами зеленого лука.

добавить в закладки: Сервис социальных закладок БобрДобр Сервис социальных закладок Memori.ru Сервис социальных закладок Мистер Вонг


© 2007-2017 Кулинарные рецепты от Гурмана

Rambler's Top100   Украина онлайн