Гурман



Перец сладкий маринованный

Ингредиенты:
  • перец сладкий (разного цвета) - 3 шт.
  • чеснок рубленый - 1 ст. ложка
  • сок 1/2 апельсина
  • зелень петрушки рубленая - 2 ст. ложки
  • масло оливковое - 2 ст. ложки
  • перец черный молотый, соль по вкусу
Способ приготовления:
Сладкий перец запекайте 15 минут при 250С, затем очистите от кожицы. Мякоть нарежьте полосками шириной 3 см, посолите, поперчите, посыпьте рублеными чесноком и зеленью петрушки. Оливковое масло соедините с апельсиновым соком. Полученной смесью полейте перец и маринуйте его 2 часа. При подаче оформите закуску зеленью.

добавить в закладки: Сервис социальных закладок БобрДобр Сервис социальных закладок Memori.ru Сервис социальных закладок Мистер Вонг


© 2007-2017 Кулинарные рецепты от Гурмана

Rambler's Top100   Украина онлайн