Гурман



Перец, фаршированный творогом

Ингредиенты:
  • перец сладкий - 4 шт.
  • творог - 400 г
  • лук зеленый - 40 г
  • зелень укропа рубленая - 2 ст. ложки
  • соль по вкусу
Способ приготовления:
У перца срежьте крышечку, удалите семена. Творог протрите. Лук мелко порубите. Подготовленные ингредиенты соедините, добавьте зелень укропа, посолите, перемешайте. Перец нафаршируйте творожной начинкой, охладите, нарежьте колечками. При подаче оформите зеленью.

добавить в закладки: Сервис социальных закладок БобрДобр Сервис социальных закладок Memori.ru Сервис социальных закладок Мистер Вонг


© 2007-2017 Кулинарные рецепты от Гурмана

Rambler's Top100   Украина онлайн