Гурман



Помидоры, фаршированные грибами

Ингредиенты:
  • помидоры - 4 шт.
  • грибы маринованные - 100 г
  • масло растительное - 2 ст. ложки
  • лук зеленый рубленый - 2 ст. ложки
  • перец черный молотый, соль по вкусу
Способ приготовления:
С помидоров срежьте верхнюю часть. Ложкой удалите мякоть, образовавшийся «стаканчик» изнутри посолите и поперчите. Грибы нарежьте ломтиками, соедините с зеленым луком, посолите, поперчите и заправьте растительным маслом. Заполните помидоры приготовленным фаршем и закройте «крышечками». При подаче выложите помидоры на листья зеленого салата, нарезанного соломкой.

добавить в закладки: Сервис социальных закладок БобрДобр Сервис социальных закладок Memori.ru Сервис социальных закладок Мистер Вонг


© 2007-2017 Кулинарные рецепты от Гурмана

Rambler's Top100   Украина онлайн