Гурман



Яйца в гнездышке

Ингредиенты:
  • яйца - 6 шт.
  • колбаса вареная в натуральной оболочке - 200 г
  • масло оливковое - 1 ст. ложка
  • соль по вкусу
Способ приготовления:
Вареную колбасу, не снимая оболочки, нарежьте ломтиками толщиной 3-5 мм. Обжарьте на масле с одной стороны. Как только ломтики колбасы приобретут форму гнездышка, влейте в углубления по одному яйцу, посолите. Запекайте «гнездышки " до готовности яиц. Подавайте закуску, оформив зеленью.

добавить в закладки: Сервис социальных закладок БобрДобр Сервис социальных закладок Memori.ru Сервис социальных закладок Мистер Вонг


© 2007-2017 Кулинарные рецепты от Гурмана

Rambler's Top100   Украина онлайн