Гурман



Копченная горбуша с луком

Ингредиенты:
  • филе копченой горбуши - 250 г
  • лук репчатый - 2 головки
  • масло растительное - 1 ст. ложка
  • томат-пюре - 2 ст. ложки
  • сахар - 1/2 ч. ложки
  • перец черный молотый, соль по вкусу
Способ приготовления:
Лук нарежьте полукольцами и спассеруйте с томатом на масле. Затем добавьте сахар, соль, перец, перемешайте и охладите. Филе рыбы нарежьте ломтиками, уложите на блюдо, сверху выложите лук. При подаче оформите зеленью.

добавить в закладки: Сервис социальных закладок БобрДобр Сервис социальных закладок Memori.ru Сервис социальных закладок Мистер Вонг


© 2007-2017 Кулинарные рецепты от Гурмана

Rambler's Top100   Украина онлайн