Гурман



«Орешки» гороховые

Ингредиенты:
  • горох - 80 г
  • ядра грецких орехов - 30 г
  • виноград кишмиш - 30 г
  • кардамон молотый - 1/4 ч. ложки
  • шафран (настой) - 2-3 капли
Способ приготовления:
Горох замочите в холодной воде на 4–5 часов, затем отварите в этой же воде, воду слейте. Горох пропустите через мясорубку, добавьте рубленые грецкие орехи, кишмиш, кардамон, влейте настой шафрана, перемешайте до получения однородной массы и сформуйте шарики величиной с грецкий орех. Подавайте, выложив на листья петрушки.

добавить в закладки: Сервис социальных закладок БобрДобр Сервис социальных закладок Memori.ru Сервис социальных закладок Мистер Вонг


© 2007-2017 Кулинарные рецепты от Гурмана

Rambler's Top100   Украина онлайн