Гурман



Морская капуста с крабами

Ингредиенты:
  • морская капуста консервированная - 100 г
  • крабовое мясо или крабовые палочки - 100 г
  • яблоко - 1 шт.
  • майонез - 100 г
  • мед - 1 ст. ложка
  • изюм - 50 г
Способ приготовления:
Морскую капусту и крабовое мясо мелко нарежьте. Очищенное яблоко натрите на крупной терке или нашинкуйте соломкой. Подготовленные ингредиенты соедините, добавьте изюм и заправьте смесью майонеза с медом. При подаче выложите в салатник и оформите зеленью.

добавить в закладки: Сервис социальных закладок БобрДобр Сервис социальных закладок Memori.ru Сервис социальных закладок Мистер Вонг


© 2007-2017 Кулинарные рецепты от Гурмана

Rambler's Top100   Украина онлайн