Закуска из крабов с грибами

Закуска из крабов с грибами
Ингредиенты
  • крабы консервированные - 200 г
  • яйца вареные - 4 шт.
  • грибы - 200 г
  • огурец соленый - 1 шт.
  • орехи грецкие - 40 г
  • майонез - 150 г
  • корень петрушки - 2 шт.
  • клюква - 4 ст. ложки
Способ приготовления
Корень петрушки натрите на крупной терке или нашинкуйте соломкой. Грибы сварите в подсоленной воде, охладите. Огурец, яйца и крабов нарежьте мелкими кубиками, грибы — ломтиками. Подготовленные ингредиенты соедините, добавьте рубленые орехи, клюкву, майонез и перемешайте. При подаче выложите закуску на блюдо, оформите зеленью, кусочками крабов, орехами и клюквой.