Крабовые палочки по-корейски

Крабовые палочки по-корейски
Ингредиенты
  • крабовые палочки - 20 шт.
  • масло растительное - 4 ст. ложки
  • яйцо - 1 шт.
  • молоко - 1 ст. ложка
  • сухари панировочные - 1 стакан
  • чеснок - 4 зубчика
  • сыр твердый тертый - 2 ст. ложки
  • зелень петрушки рубленая - 2 ст. ложки
  • перец черный молотый, соль по вкусу
Способ приготовления
Яйцо взбейте с молоком, посолите, поперчите. Крабовые палочки смочите в яично-молочной смеси, затем запанируйте в сухарях. Чеснок мелко порубите и слегка обжарьте на масле. Затем на этом же масле обжарьте запанированные палочки. Подавайте палочки горячими, посыпав сыром, смешанным с зеленью. Оформите ломтиками апельсина.