Гурман



Ассорти «Настенькины цветочки»

Ингредиенты:
  • творог - 125 г
  • морковь - 1 шт.
  • огурец - 1-2 шт.
  • зелень укропа рубленая - 1 ст. ложка
  • соль по вкусу
Способ приготовления:
Творог протрите через сито, добавьте соль, сметану, зелень и перемешайте. Морковь отварите почти до готовности, закорбуйте (сделайте бороздки), разрежьте на цилиндры длиной 5 см и колончатой выемкой выньте часть мякоти из середины. Нафаршируйте морковь творожной массой и охлаждайте 20 минут. Огурец нарежьте поперек цилиндрами 5 см, вырежьте мякоть в середине. Образовавшуюся полость заполните творожной массой, вставив в середину 2 полоски, срезанные при корбовании моркови. Выдержите в холодильнике 10 минут. Перед подачей морковь и огурцы нарежьте кружочками толщиной 5 мм, из редиса вырежьте Подавайте закуску, выложив ее на листья салата и оформив «тюльпанами» из редиса. Отдельно можно подать сметану.

добавить в закладки: Сервис социальных закладок БобрДобр Сервис социальных закладок Memori.ru Сервис социальных закладок Мистер Вонг


© 2007-2017 Кулинарные рецепты от Гурмана

Rambler's Top100   Украина онлайн