Гурман



Рулетики из ветчины (5)

Ингредиенты:
  • ветчина - 500 г
  • морковь - 1 шт.
  • перец сладкий зеленый - 1 шт.
  • корень сельдерея - 1/2 шт.
  • рис - 1/2 стакана
  • вода - 2 1/2 стакана
  • майонез - 1 стакан
  • масло сливочное - 1 ст. ложка
  • масло растительное - 1 ст. ложка
  • зелень петрушки рубленая - 1 ст. ложка
  • перец черный молотый, соль по вкусу
  • мускатный орех молотый - 1/4 ч. ложки
Способ приготовления:
Ветчину нарежьте тонкими ломтиками. Рис залейте горячей водой, посолите и сварите до готовности. Овощи мелко нарежьте, обжаривайте на растительном масле до мягкости. Готовый рис соедините со сливочным маслом, овощами и остудите. Затем добавьте зелень и заправьте майонезом, смешанным с мускатным орехом. Приготовленную начинку уложите на ломтики ветчины и сверните их рулетиками. При подаче уложите рулетики на листья зеленого салата.

добавить в закладки: Сервис социальных закладок БобрДобр Сервис социальных закладок Memori.ru Сервис социальных закладок Мистер Вонг


© 2007-2017 Кулинарные рецепты от Гурмана

Rambler's Top100   Украина онлайн