Гурман



«Закуска на ужин»

Ингредиенты:
  • свекла вареная - 2 шт.
  • перец маринованный - 4 шт.
  • чеснок - 1 зубчик
  • рис вареный - 4 ст. ложки
  • сыр адыгейский - 50 г.
  • масло оливковое - 4 ст. ложки
  • перец черный молотый - по вкусу
Способ приготовления:
Свеклу натрите на терке, заправьте 1 столовой ложкой масла. Перец нарежьте соломкой. Для соуса чеснок мелко порубите, разотрите с солью, затем смешайте с маслом и молотым перцем. Соедините свеклу с рисом и маринованным перцем, заправьте соусом и перемешайте. Посыпьте салат раскрошенным сыром.

добавить в закладки: Сервис социальных закладок БобрДобр Сервис социальных закладок Memori.ru Сервис социальных закладок Мистер Вонг


© 2007-2017 Кулинарные рецепты от Гурмана

Rambler's Top100   Украина онлайн