Закуска грибная (2)

Закуска грибная (2)
Ингредиенты
  • грузди маринованные - 100 г.
  • маслята маринованные - 100 г.
  • опята соленые - 100 г.
  • каперсы - 50 г.
  • лук зеленый - 20 г.
  • масло растительное - 4 ст. ложки
  • уксус 3%-ный - 1 ст. ложка
  • горчица готовая - 1 ч. ложка
  • зелень укропа рубленая - 2 ст. ложки
  • перец черный молотый - по вкусу
  • соль - по вкусу
Способ приготовления
Если грибы большие, нарежьте их ломтиками, перемешайте и выложите на блюдо. Для заправки лук порубите, каперсы натрите на крупной терке, перемешайте, добавьте уксус, масло, соль, перец и перемешайте. Полейте приготовленной заправкой грибы и посыпьте зеленью укропа.