Гурман



Морковь «острая»

Ингредиенты:
  • морковь - 7 шт.
  • масло соевое (либо другое растительное) - 2 стакана
  • перец жгучий молотый - 1 ч. ложка
  • чеснок - 1 зубчик
  • бобы сои измельченные (соевый заменитель мяса) - 2 ст. ложки
  • базилик молотый - 2 ч. ложки
  • зира молотая - 2 ч. ложки
  • соль - по вкусу
Способ приготовления:
Морковь нарежьте соломкой, чеснок порубите. Морковь переложите в дуршлаг. Доведите масло до кипения и полейте маслом морковь 3–4 раза так, чтобы морковь хорошо была обработана маслом. Затем введите соль, перец, базилик, зиру, чеснок, порошок сои и перемешайте. Охладите морковь в течение 1,5 часа.

добавить в закладки: Сервис социальных закладок БобрДобр Сервис социальных закладок Memori.ru Сервис социальных закладок Мистер Вонг


© 2007-2017 Кулинарные рецепты от Гурмана

Rambler's Top100   Украина онлайн