Гурман



Икра из сладкого перца

Ингредиенты:
  • перец сладкий (красного или зеленого цвета) - 6 шт.
  • лук репчатый - 2 шт.
  • масло растительное - 3 ст. ложки
  • уксус 3%-ный - 1 ст. ложка
  • соль - по вкусу
Способ приготовления:
Перец подпеките в духовке, охладите, разрежьте пополам и очистите от кожицы и семян, а мякоть нарежьте кубиками. Нарезанный перец разделите на 2 части по цвету. Лук нарежьте мелкими кубиками, обжарьте на масле и разделите на 2 равные части. К половине нормы обжаренного лука добавьте красный перец, к оставшемуся луку добавьте зеленый перец и продолжайте жаренье еще 7 минут. Обжаренные овощи охладите, добавьте уксус, перемешайте и выложите приготовленную икру на блюдо, чередуя по цвету. Оформите зеленью, охладите и подайте.

добавить в закладки: Сервис социальных закладок БобрДобр Сервис социальных закладок Memori.ru Сервис социальных закладок Мистер Вонг


© 2007-2017 Кулинарные рецепты от Гурмана

Rambler's Top100   Украина онлайн