Гурман



Паштет из печени и грибов

Ингредиенты:
  • печень говяжья - 400 г.
  • грибы белые - 200 г.
  • масло оливковое - 3 ст. ложки
  • масло сливочное - 200 г.
  • зелень укропа рубленая - 2 ст. ложки
  • перец душистый молотый - по вкусу
  • соль - по вкусу
Способ приготовления:
Грибы отварите до готовности. Печень нарежьте соломкой и обжарьте на масле. Пропустите через мясорубку вареные грибы и обжаренную печень, протрите и введите соль, перец, укроп. Затем соедините со сливочным маслом и взбейте. Охладите и подайте.

добавить в закладки: Сервис социальных закладок БобрДобр Сервис социальных закладок Memori.ru Сервис социальных закладок Мистер Вонг


© 2007-2017 Кулинарные рецепты от Гурмана

Rambler's Top100   Украина онлайн