Гурман



Рулетики из баклажана

Ингредиенты:
  • баклажан - 1 шт.
  • творог - 200 г
  • орехи грецкие - 50 г
  • чеснок - 2 зубчика
  • зелень укропа - 2 ст. ложки
  • масло оливковое - 4 ст. ложки
  • соль, перец черный молотый - по вкусу
Способ приготовления:
Баклажан нарежьте вдоль тонкими ломтиками, посолите, оставьте на 30 минут, затем промойте и обсушите. Выложите баклажаны на противень, смазанный маслом, и жарьте в духовке 10 минут. Зелень мелко нашинкуйте, орехи и чеснок измельчите, перемешайте с творогом, посолите, поперчите. Выложите творожную начинку на ломтики баклажанов, сверните рулетиками, скрепите шпажками, смажьте маслом и жарьте в духовке еще 10 минут. Охладите. Подавайте рулетики с ломтиками помидоров и оформите зеленью.

добавить в закладки: Сервис социальных закладок БобрДобр Сервис социальных закладок Memori.ru Сервис социальных закладок Мистер Вонг


© 2007-2017 Кулинарные рецепты от Гурмана

Rambler's Top100   Украина онлайн