Рулетики из баклажана

Рулетики из баклажана
Ингредиенты
  • баклажан - 1 шт.
  • творог - 200 г
  • орехи грецкие - 50 г
  • чеснок - 2 зубчика
  • зелень укропа - 2 ст. ложки
  • масло оливковое - 4 ст. ложки
  • соль, перец черный молотый - по вкусу
Способ приготовления
Баклажан нарежьте вдоль тонкими ломтиками, посолите, оставьте на 30 минут, затем промойте и обсушите. Выложите баклажаны на противень, смазанный маслом, и жарьте в духовке 10 минут. Зелень мелко нашинкуйте, орехи и чеснок измельчите, перемешайте с творогом, посолите, поперчите. Выложите творожную начинку на ломтики баклажанов, сверните рулетиками, скрепите шпажками, смажьте маслом и жарьте в духовке еще 10 минут. Охладите. Подавайте рулетики с ломтиками помидоров и оформите зеленью.