Перец с сырной начинкой

Перец с сырной начинкой
Ингредиенты
  • перец сладкий - 4 шт.
  • сыр чеддер - 160 г
  • сыр сливочный - 200 г
  • мука пшеничная - 120 г
  • яйца - 2 шт.
  • сухари панировочные - 1/2 стакана
  • масло оливковое - 4 ст. ложки
  • соль, перец черный молотый - по вкусу
Способ приготовления
Перец подрежьте сверху, аккуратно выньте семена. Сыр натрите на мелкой терке, соедините со сливочным сыром. Наполните каждый перец сырной массой, окуните во взбитые яйца, обваляйте в смеси муки и части сухарей, снова окуните в яйцо и обваляйте в оставшихся сухарях. Поставьте в холодильник на час. Перец обжарьте на масле до золотистого цвета. При подаче оформите зеленью.