Гурман



Фаршированный репчатый лук

Ингредиенты:
  • лук репчатый - 4 головки
  • огурец - 1 шт.
  • помидоры - 2 шт.
  • яйцо вареное - 1 шт.
  • майонез - 1/2 стакана
  • зелень петрушки рубленая - 1 ст. ложка
  • соль - по вкусу
Способ приготовления:
Из луковиц удалить сердцевину, мелко ее порубить, добавить нарезанный кубиками огурец, помидоры, вареное яйцо, зелень, посолить, заправить частью майонеза, перемешать. Подготовленной массой заполнить оболочки лука, полить оставшимся майонезом.

добавить в закладки: Сервис социальных закладок БобрДобр Сервис социальных закладок Memori.ru Сервис социальных закладок Мистер Вонг


© 2007-2017 Кулинарные рецепты от Гурмана

Rambler's Top100   Украина онлайн