Гурман



Белая фасоль с перцем

Ингредиенты:
  • фасоль - 300 г
  • лук репчатый - 1 головка
  • чеснок - 1 зубчик
  • перец сладкий красный - 2 шт.
  • масло растительное - 2 ст. ложки
  • сок 1 лимона
  • соль - по вкусу
Способ приготовления:
Фасоль замочить в холодной воде на 6–8 часов, затем отварить без соли до готовности, охладить. Лук порубить и смешать с фасолью, добавить измельченный зубчик чеснока, нарезанный сладкий перец или дольки свежих помидоров. Из растительного масла, лимонного сока и соли приготовить заправку и смешать с подготовленными ингредиентами. При подаче посыпать фасоль рубленой зеленью.

добавить в закладки: Сервис социальных закладок БобрДобр Сервис социальных закладок Memori.ru Сервис социальных закладок Мистер Вонг


© 2007-2017 Кулинарные рецепты от Гурмана

Rambler's Top100   Украина онлайн