Сыр из соленой рыбы

Сыр из соленой рыбы
Ингредиенты
  • рыба соленая - молоки - 200 г и филе - 80 г
  • хлеб белый без корки - 4 крупных ломтя
  • чеснок крупный - 1 зубчик
  • сок лимонный - 3 ст. ложки
  • масло растительное - 150 г
  • перец черный свежесмолотый
  • маслины
  • зелень петрушки (веточки)
Способ приготовления
Замочите хлеб в холодной кипяченой воде на 10 минут. Слегка отожмите. Поместите хлеб, молоки, нарезанное кусочками филе соленой рыбы, измельченный чеснок, лимонный сок в кухонный комбайн. Добавьте перец по вкусу. Измельчите до однородной массы. Постепенно добавляйте масло, тщательно перемешивая в комбайне после каждой порции. Оформите сыр маслинами и веточками петрушки.