Гурман



Ветчина с орехами

Ингредиенты:
  • ветчина - 200 г
  • майонез - 5 ст. ложек
  • орехи грецкие молотые - 4 ст. ложки
  • зелень петрушки - 30 г
  • чеснок - 2 зубчика
Способ приготовления:
Орехи смешать с мелко рубленной зеленью, измельченным чесноком и частью майонеза. Ветчину нарезать тонкими ломтиками и, выложив на каждый ореховую начинку, свернуть трубочками. Перед подачей трубочки оформить «сеточкой» из оставшегося майонеза и веточками зелени.

добавить в закладки: Сервис социальных закладок БобрДобр Сервис социальных закладок Memori.ru Сервис социальных закладок Мистер Вонг


© 2007-2017 Кулинарные рецепты от Гурмана

Rambler's Top100   Украина онлайн