Гурман



Ветчина фаршированная

Ингредиенты:
  • ветчина или вареная колбаса - 150 г
  • сыр плавленый - 100 г
  • яйцо вареное - 1 шт.
  • зелень укропа - 50 г
  • майонез - 3 ст. ложки
  • горчица готовая - 1/4 ст. ложки
Способ приготовления:
Ветчину нарезать тонкими ломтиками, каждый ломтик свернуть конусом. Сыр и яйцо натереть на крупной терке, перемешать с мелко рубленным укропом, оставив несколько веточек для оформления, и заправить майонезом, смешанным с горчицей. Конусы заполнить сырной массой, уложить на тарелку, оформить веточками зелени.

добавить в закладки: Сервис социальных закладок БобрДобр Сервис социальных закладок Memori.ru Сервис социальных закладок Мистер Вонг


© 2007-2017 Кулинарные рецепты от Гурмана

Rambler's Top100   Украина онлайн